Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Питание детей
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 31 год. Мама двух замечательных деток. По образованию бухгалтер-экономист. В разное время работала бухгалтером, главным бухгалтером,на данный момент в декрете.
Сейчас сотрудничаю Oriflame. У меня есть уже команда из 40 человек. Это моя команда, мои люди. И я их очень люблю. Это здорово- ощущение быть руководителем своего дела.
В Oriflame я пришла во второй раз, первый раз дошла до определенного уровня, но отказалась от дальнейшего сот
...
Читать дальше »
|
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 31 год. Мама двух замечательных деток. По образованию бухгалтер-экономист. В разное время работала бухгалтером, главным бухгалтером,на данный момент в декрете.
Сейчас сотрудничаю Oriflame. У меня есть уже команда из 40 человек. Это моя команда, мои люди. И я их очень люблю. Это здорово- ощущение быть руководителем своего дела.
В Oriflame я пришла во второй раз, первый раз дошла до определенного уровня, но отказалась от дальнейшего сот
...
Читать дальше »
|
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 31 год. Мама двух замечательных деток. По образованию бухгалтер-экономист. В разное время работала бухгалтером, главным бухгалтером,на данный момент в декрете.
Сейчас сотрудничаю Oriflame. У меня есть уже команда из 40 человек. Это моя команда, мои люди. И я их очень люблю. Это здорово- ощущение быть руководителем своего дела.
В Oriflame я пришла во второй раз, первый раз дошла до определенного уровня, но отказалась от дальнейшего сот
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 средних картофелины, 1/2 кабачка цуккини,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 125 мл: 150 гр филе рыбы
Приготовление:
Oбычно берется треска -- будьте осторожны, некоторые виды речных рыб нельзя давать младенцам. Очистить рыбу от костей и кожи. Поместить в корзинку пароварки. Готовить, накрыв крышкой, над кипящей водой около 5 мин до готовности. Сделать из рыбы пюре в блендере или миксере, развести с небольшим количеством молока. Подавать с овощным пюре.
|
Ингредиенты:
50 г цветной капусты, 60 г кабачка, 30 мл молока, 3 г растительного масла.
Приготовление:
Цветную капусту,кабачок очистить,нарезать мелкими кусочками,залить кипятком,чтобы он покрывал овощи,варить под плотно закрытой крышой на медленном огне.К моменту готовности вода должна выкипеть.Горячие овощи протереть через сито,добавить горячее молоко,немного соли и кипятить еще 1-2 минуты.Готовое пюре заправить растительным маслом.
|
Ингридиенты: 100 г отварной говядины, 1 кусочек белого хлеба, 2/3 ст. ложки молока, 1/2 яйца, 1/2 ч. ложки сливочного масла, соль, панировочные сухари.
|
Ингридиенты: 100 г отварной курицы, 1 ч. ложка риса, 2 ст. ложки молока, 1/2 яйца, 1 ч. ложка сливочного масла.
|
Ингридиенты: 100 г рыбы, 1 кусочек белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1/2 яйца (белок), 1/2 ч. ложки сливочного масла, соль.
...
Читать дальше »
|
|
Календарь |
---|
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|