Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
РЕЦЕПТЫ КЛЮКВЕННЫЙ НАПИТОК Ингредиенты:
4 ч.л клюквы, 4 ч.л фруктозы,
200 мл воды.
Приготовление:
Отжать сок клюквы, отжимки варить 5-10 минут
, процедить. Бросить в отвар фруктозу, довести до кипения, влить муку, разведённую в холодной воде, отжатый сок. Охладить Пудинг из тыквы и яблок Ингредиенты:
200 гр тыквы, 130 гр яблок,
20 гр отварного риса,
10 гр фруктозы,
20 гр сметаны,
1 перепелиное яйцо.
Приготовление:
Натереть на крупной тёрке тыкву и яблоки. Смешать с рисом, фруктозой, сметаной и взбитым яйцом. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке.
Ингредиенты:
50 г риса, 100 мл молока,
100 мл воды,
2 перепелиных яйца,
12 г фруктозы,
15 г изюма,
20 г цукатов,
5 г сливочного масла.
Приготовление:
Сварить молочную рисовую кашу. Добавить яичные желтки, промытый изюм, нарезанные цукаты и влить взбитые белки. Переложить в
смазанную маслом форму и запекать в духовке.
Ингредиенты:
зеленый горошек — 1,5 стакана, мука — 1 ч. л.,
яйцо (желток) — 1 шт.,
молоко —-1/2 стакана, масло сливочное — 2 ч. л.,
соль.
Приготовление:
Горошек отварите до готовности, горячим протрите через сито. Муку подсушите на сковороде, добавьте горячее молоко и варите 3 минуты.
Взбейте сливочное масло, желток и соедините с гороховым пюре, вскипятите и снимите с огня.
Ингредиенты:
2 моркови, 20 гр шпината,
1/2 ч. л муки,
кусочек масла величиной с небольшой лесной орех,
1/4 ст. молока, 1/4 желтка.
Приготовление:
Очищенную и нарезанную морковь положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавить
очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжать тушить еще 10 минут в закрытой посуде.
Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли
и прокипятить. Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу.
Состав:
50 гр индейки, 3 ст. ложки разведённой смеси,
100 гр тыквы,
1 морковь,
зелень.
Приготовление:
Мясо вымойте, положите в кипящую воду, варите около часа на маленьком огне под крышкой.
Нарежьте тыкву и морковь небольшими кусочками. Положите их в кастрюльку за полчаса до конца приготовления бульона.
Когда мясо, овощи станут мягкими, остудите суп и хорошенько взбейте миксером. Постоянно помешивая, вливайте в него молоко. Мелко порежьте зелень и добавьте в блюдо. | |
|
|
|
Календарь |
---|
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|