Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Питание детейГлавная » блюда из рыбы
Ингредиенты: На 125 мл: 150 гр филе рыбы
Приготовление:
Oбычно берется треска -- будьте осторожны, некоторые виды речных рыб нельзя давать младенцам. Очистить рыбу от костей и кожи. Поместить в корзинку пароварки. Готовить, накрыв крышкой, над кипящей водой около 5 мин до готовности. Сделать из рыбы пюре в блендере или миксере, развести с небольшим количеством молока. Подавать с овощным пюре.
|
Ингридиенты: 100 г рыбы, 1 кусочек белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1/2 яйца (белок), 1/2 ч. ложки сливочного масла, соль.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты: 100 г филе рыбы, 2-3 кусочка белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1/2 яйца, 1/4 луковицы, 1 ч. ложка муки, 1/2 ст. ложки растительного масла. |
Ингридиенты: 70 г филе рыбы, 1/2 небольшой моркови, 2-3 листа капусты, немного панировочных сухарей, 1/2 ст. ложки растительного масла, щепотка натертого сыра, 1 ст. ложка сметанного соуса, 1/2 стакана молока, 1 яйцо. |
Ингридиенты: 100 г филе рыбы, 1 кусочек белого хлеба, 1/2 яйца, 1/2 ч. ложки сливочного масла, соль. |
Ингредиенты: на 2 порции:
филе рыбы (треска, хек) – 150 г цукини – 100 г яйцо – 1 шт. мука – 2 ч.л. свежая или мороженая зелень – петрушка, укроп соль – по вкусу Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: на 1 порцию:
филе рыбы (треска, хек) – 100 г картофель – 1 шт. яйцо – 1 /2 шт. сливочное масло – 1 ч.л. сливки – 1 ст.л. лук – 1 /2 шт. соль по вкусу Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
|
|
Календарь |
---|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|