Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Питание детейГлавная » супы-пюре
Ингредиенты:
4 средних картофелины, 1/2 кабачка цуккини,
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты: 1 ст. ложка риса, 1/2 яичного желтка, 2 ст. ложки молока, 1 стакан мясного бульона, 1/2 ч. ложки сливочного масла.
|
Ингридиенты: 2-3 соцветия цветной капусты, 1/2 клубня картофеля, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка риса, 1/2 стакана мясного или овощного бульона, 1/2 ст. ложки сметаны, немного петрушки, соль. |
Ингридиенты: 100 г куриного мяса, 1/2 моркови, 1/4 луковицы, щепотка нарезанного корня петрушки, 1/2 ч. ложки пшеничной муки, 1/2 яичного желтка, 1/3 стакана молока, 3/4 стакана куриного бульона, 1/2 ч. ложки сливочного масла, соль. |
Ингридиенты: 1 небольшая морковь, 1/2 стакана нашинкованной белокочанной капусты, 2 клубня картофеля средней величины, 1/2 стакана воды, 1 стакан молока, 1 яичный желток, 1 ч. ложка пшеничной муки, 1 ч. ложка сливочного масла, соль. |
Ингридиенты: 1-но яблоко, 4 абрикоса, 1 ст. ложка манной крупы, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1 яичный желток.
|
Ингридиенты: 1 картофелина средней величины, 1 ч. ложка манной крупы, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 яйцо (желток), 1/4 стакана молока, 2/3 стакана воды, соль. |
Мясо отварить в воде до готовности и дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Рис перебрать, промыть, всыпать в бульон и варить на слабом огне до готовности. Откинуть сваренный рис на дуршлаг, протереть через сито, соединить с мясным фаршем и бульоном. Довести суп до кипения и варить 2—3 мин; яичный желток развести молоком до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящий суп при непрерывном помешивании. Снять с огня и заправить сливочным маслом.
|
|
|
Календарь |
---|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|