Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 03.05.2024, 08:24

МОЙ РЕБЕНОК

Меню сайта
Категории раздела
блюда из курицы [9] блюда из рыбы [7] блюда из творога [1]
блюда из мяса [4] каши [6] супы-пюре [9]
из круп и макаронных изделий [4] блюда из овощей [1] Пассивный заработок в декрете [3]
Добро пожаловать в Орифлэйм! Мы рады, что Вы присоединились к нашей команде. Теперь у Вас есть возможность заработать деньги сегодня - показывая каталоги, и воплотить свои мечты завтра - приглашая присоединиться других и строя собственный бизнес, размеры которого каждый определяет самостоятельно. Вы можете покупать косметику Орифлэйм, экономя 30%, и рекрутировать.
Наш опрос
Как вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Питание детей

Ингридиенты: 
1 небольшая морковь, 1/2 стакана нашинкованной белокочанной капусты, 2 клубня картофеля средней величины, 1/2 стакана воды, 1 стакан молока, 1 яичный желток, 1 ч. ложка пшеничной муки, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
Категория: супы-пюре | Просмотров: 495 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

Ингридиенты: 
1-но яблоко, 4 абрикоса, 1 ст. ложка манной крупы, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1 яичный желток.
Категория: супы-пюре | Просмотров: 453 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)


Ингридиенты: 
1 картофелина средней величины, 1 ч. ложка манной крупы, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 яйцо (желток), 1/4 стакана молока, 2/3 стакана воды, соль.
Категория: супы-пюре | Просмотров: 404 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

Мясо отварить в воде до готовности и дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Рис перебрать, промыть, всыпать в бульон и варить на слабом огне до готовности. Откинуть сваренный рис на дуршлаг, протереть через сито, соединить с мясным фаршем и бульоном. Довести суп до кипения и варить 2—3 мин; яичный желток развести молоком до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящий суп при непрерывном помешивании. Снять с огня и заправить сливочным маслом.
Категория: супы-пюре | Просмотров: 418 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

Ингридиенты: 
1 ст. ложка манной крупы, 1 стакан молока, 1 ч. ложка сахара, 3 абрикоса, 1 ч. ложка сливочного масла.
Категория: каши | Просмотров: 418 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

Ингридиенты: 
1 ст. ложка манной крупы, 1 стакан молока, 1 ч. ложка сахара, 3 абрикоса, 1 ч. ложка сливочного масла.
Категория: каши | Просмотров: 415 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

Ингридиенты: 
2 ст. ложки риса, 3/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
Категория: каши | Просмотров: 427 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

Ингридиенты: 
2 ст. ложки риса, 3 стакана воды, 100г сырого говяжьего мяса, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
Категория: каши | Просмотров: 413 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)


Ингридиенты: 
30гр. пшена, 1/2 стакана молока, 1 стакан воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
Категория: каши | Просмотров: 395 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

Ингридиенты: 
2 ст. ложки овсяных хлопьев («Геркулес»), 1 стакан молока, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
Категория: каши | Просмотров: 469 | Добавил: nmitjaeva | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт создан в системе uCoz