Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Питание детей
Ингридиенты: 80 г говядины, 1/4 стакана воды, 1/2 ч. ложки сливочного масла, соль. |
Ингридиенты: 100 г говяжьей или телячьей печени, 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка сливочного масла, соль.
|
100 г телячьей печени, 1/2 стакана воды, щепотка нарезанного репчатого лука, 1/2 ч. ложки сливочного масла, соль. |
Подготовленную куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке черствый белый хлеб, посолить, снова пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить масло, все размешать, сформировать биточки и на пару довести до готовности.
Мясо куриное — 100 г. хлеб белый — 1/2 шт.. молоко — 30 мл. масло — 1 чайная ложка, соль — на кончике ножа.
|
Ингредиенты: на 2 порции:
филе рыбы (треска, хек) – 150 г цукини – 100 г яйцо – 1 шт. мука – 2 ч.л. свежая или мороженая зелень – петрушка, укроп соль – по вкусу Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: на 1 порцию:
филе рыбы (треска, хек) – 100 г картофель – 1 шт. яйцо – 1 /2 шт. сливочное масло – 1 ч.л. сливки – 1 ст.л. лук – 1 /2 шт. соль по вкусу Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: на 1 порцию: фарш говяжий – 70 г капуста белокочанная – 40 г сливочное масло – 1 ч.л. лук – 10 г морковь – 30 г помидор – 30 г яйцо – 1 /4 шт. молоко – 1 ст.л. зелень укропа толчёные сухари – 1
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: на 8 средних голубцов: кочан китайской капусты – 1 шт. отварная говядина – 150 г говяжий бульон – 0,5 л рис – 20 г луковица небольшая – 1 шт. помидор – 1 шт. соль по вкусу лавровый лист – 2 шт. Способ приготовлени
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: на 1 порцию: куриное филе небольшое – 1 шт. морковь – 1 /2 шт. сыр твёрдый – 20 г чеснок – долька (по-желанию) соль – по вкусу Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
|
Календарь |
---|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|